Приём звонков: ежедневно с 9:00 до 21:00
Телефоны: +7(495) 532-35-76, +7 (495) 664-54-67 Моб.: +7(967) 002-39-06, +7(985) 478-06-34

Виза в Англию

 

Оформление визы в Великобританию

Внимание! Оплата наших услуг производится по факту получения визы!

 

В наши услуги входит

 

  1. 1.Квалифицированная консультация
  2. 2.Заполнение онлайн анкеты (на Английском языке)
  3. 3.Формирование необходимого пакета документов (с переводом на Английский язык)
  4. 4.Запись на подачу документов в визовый центр
  5. 5.Сопровождение в визовом центре
  6. 6.Курьерская доставка паспорта с визой

Внимание! Доступно срочное оформление визы за 3-5 рабочих дней.

Для подготовки пакета документов от Вас потребуется

(Список документов формируется индивидуально и может отличаться)

 

Туристическая виза / General Visitor

 

  1. Справка с места работы

(на фирменном бланке компании за подписью директора и главного бухгалтера, заверенная печатью.

Индивидуальным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и

свидетельство о постановке на учет в налоговом органе)

 

  1. Справка, выписка по лицевому банковскому счету

(справка с итоговым балансом, выписка с движением денежных средств за последние 3 месяца)

 

  1. Фотография

(цветная, на светло-сером фоне 3,5 Х 4,5 мм)

 

  1. Заграничный паспорт

(обязательное условие, наличие одного свободного разворота паспорта для вклейки визы)

 

  1. Консульский сбор (оплачивается онлайн.)

(Размер консульского сбора меняется в зависимости от курса валют, необходимо уточнять)

 

  1. Дополнительно

(при наличии)

 

  1. Не действующие заграничные паспорта

(при наличии виз и отметок о поездках)

 

  1. Свидетельство о праве на собственность

(свидетельство о государственной регистрации права на квартиру, дом, земельный участок)

 

  1. Справка 2-НДФЛ

(справка о налогах на доходы физических лиц)

 

 

 

 

По остальным типам визы список высылается на Email.

(При формировании пакета документов на следующие типы виз необходимо учитывать

индивидуальные обстоятельства клиента)

 

Бизнес виза / Business Visitor

(для краткосрочных деловых поездок и командировок)

 

Посещение родственников / Family Visitor

(для краткосрочных поездок с целью посещения родственников-граждан Великобритании)

 

Виза для детей до 18 лет / Child Visitor

(для детей до 18 лет — туризм, посещение родственников, летнего лагеря, обучение на срок до 6 месяцев)

 

Студенческая виза для детей до 18 лет / Child Student Visitor

(краткосрочные курсы до 6 месяцев для заявителей младше 18 лет)

 

Краткосрочное обучение до 6 месяцев / Student Visitor

(для посещения краткосрочных обучающих курсов до 6 месяцев)

 

Обучение до 11 месяцев / Extended Student Visitor

(для посещения обучающих курсов английского языка от 6 до 11 месяцев)

 

Обучение более 11 месяцев / TIER 4 Student

(для долгосрочного обучения в лицензированных учебных заведениях Великобритании)

 

Обучение в школе до 18 лет / TIER 4 Child Student

(обучение в Английской школе для заявителей младше 18 лет)

 

Воссоединение семьи граждан ЕС / EEA Family permit

(особый тип визы в рамках европейского закона. Предназначен для членов семьи-граждан ЕС, желающих временно или постоянно проживать на территории Великобритании)

 

Воссоединение семьи с резидентом Великобритании / Family of a settled person

(известна также как виза жены)

 

 

Дополнительная консультация по телефонам: +7(495)664-54-67 +7(967)002-39-06 +7(985)478-06-34

ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ

×